Элитная Литературная Баннерная Сеть LitBN 468x60

понедельник, 16 августа 2010 г.

Имя ей - Алфавит

Если как-то раз в Швеции родители назвали ребёнка одной буквой Q (в честь персонажа из сериала Star Trek ), то 22-летняя британка из Донкастера Сиджей Эптон
(Ceejay Epton) решила взять в качестве имени весь алфавит. Теперь она Ceejay A Apple B Boat C Cat D Dog E Elephant F Flower G Goat H House I Igloo J Jellyfish K Kite L Lion M Monkey N Nurse O Octopus P Penguin Q Queen R Robot S Sun T Tree U Umbrella V Violin W Whale X X-Ray Y Yo-Yo Z Zebra Terryn Feuji-Sharemi. Британка, которая недавно стала мамой, говорит, что решила сменить имя «ради смеха» и для того, чтобы в будущем помочь сыну выучить алфавит.
Ceejay Epton
В Великобритании официально сменить имя очень легко. Подобным вопросом занимается The Legal Deed Poll Service, и заявку на смену имени можно составить он-лайн на сайте организации. Так, в 2009 году, имена сменили почти 50 тысяч британцев, что в 2 раза больше, чем 5 лет назад. Среди новых имён много необычных и эксцентричных. Глава The Legal Deed Poll Service Марк Бэррат не оставил сей факт незамеченным и составил список из 20 самых странных случаев 2009 года.

1. Mitch Prince стал Prince of Passion (25 лет)
Профессиональный боксёр, в 2006 году представлявший Шотландию на Играх Содружества, пожелал, чтобы его имя было более эффектным. Такое имя, несомненно, будет впечатлять девушек при знакомстве.

2. Colin Brewer стал Happy Birthday (43 года)
Владелец видеокомпании захотел получить имя, которое бы подходило к именам его детей (Star, Tiger и Flame). Ему нравится, когда люди произносят его новое имя, т.к. при этом они всегда улыбаются.

3. Darren O'Brien стал Ice Man (25 лет)
Консультанту по финансовым вопросам настолько нравится фильм "Лучший стрелок" ("Top Gun"), что он взял имя одного из персонажей.

4. Ava Payne стала Ava Truly Scrumptious (44 года)
В школе у будущего стилиста было прозвище Ava "Payne-in-the-neck", и, конечно её фамилия ей изрядно надоела. Поскольку ей нравится фильм "Пиф-паф ой-ой-ой" ("Chitty Chitty Bang Bang"), она, как и предыдущий участник рейтинга, взяла имя одной из героинь.

5. Darren Rolph стал Queens Park Rangers (35 лет)
Работает на железной дороге. Фанатом футбольного клуба Queens Park Rangers является уже 15 лет. Три года назад сделал татуировку QPR на всю спину, а теперь вот очередь дошла и до имени.

6. Adam Osen стал None of the Above (50 лет)
Член парламент, собиравшийся выдвинуть свою кандидатуру на всеобщие выборы в 2010 году. Идея взять такое имя принадлежит его брату.

7. Chris Hunt стал Monster Munch (33 года)
Этот британец – фанат чипсов Monster Munch. Он ест их на завтрак, обед и ужин. Он также ест их вместе с рисом и макаронами.

8. Frazer Boyle стал Motherwell Football Club (20 лет)
Студент-рекламщик. Решил поучаствовать в радио-конкурсе на самого преданного фаната футбольного клуба Motherwell. Сменил имя на Motherwell Football Club и, конечно же, стал победителем.

9. Michael Bevan стал Happy Days Goldfinder (52 года)
Владелец туристического бизнеса Cornish Goldsmith. Ищет зарытое золото с помощью металлоискателя – отсюда и фамилия Goldfinder. На вопрос "How are you?" всегда отвечает "Happy Days". Этот ответ и стал его именем.

10. Richard Merrison стал Richie Rockstar (20 лет)
Студент-географ. Rockstar – его ник в Интернете, а Richie, по его мнению, просто здорово звучит.

11. Kellyanne Scott стала Vote Joe (30 лет)
Ведущая утреннего шоу на радио сменила имя в ноябре 2009 года, чтобы подержать Джо МакЭлдерри (Joe McElderry), участника шоу X Factor, а впоследствии и его победителя. Её примеру последовали 75 коллег с Real Radio в Гейтсхеде, а также мама и бабушка Джо МакЭлдерри.

12. William George Knox-Gore стал Elvis Arron [sic] Presley (63 года)
Большой фанат Элвиса, у которого есть все записи певца, фильмы с его участием, а также его фото и часы. К сожалению, своего кумира никогда не видел вживую. Смена имени – личная дань Элвису Пресли.

13. Gemma Katherine Lewis стала Sunderland AFC Lewis (38 лет)
На спине фанатки футбольного клуба Сандерленд уже есть 8 татуировок, посвященных объекту её обожания. Следующим шагом и стала смена имени.

14. Alan Tunnard стал Aston Martin (37 лет)
Тридцатисемилетнего шофёра, фаната Джеймса Бонда, коллекционирующего машины и автографы Бонда, называют Aston с 12 лет. Новое имя Aston Martin, как он считает, будет свидетельствовать о его любви к машинам Aston Martin.

15. Mark Pinion стал Dolph Ziggler (21 год)
Коллегам торгового консультанта очень нравится его новое имя. Весело проводя время, Марк придумал себе новое имя Дольф. А фамилия Цигглер – переиначенная фамилия его друга Вриггера (Wrigger).

16. William Bryan стал to Will Funk-Dog Perez (24 года)
Был недавно уволен с работы и решил поступить в колледж с новым именем. Funk-Dog – его прозвище ещё с четырнадцатилетнего возраста, Perez – фамилия, а Will – сокращённая форма имени William.

17. General Ninja Ant стал Camo u Flage (до General Ninja Ant носил имя Anthony Bailey) (42 года)
Фитнесс инструктору понадобилось новое имя. А поскольку он очень интересуется военной темой, то и имя получилось соответственным.

18. Cain Whitehouse стал Cain Manchester United Whitehouse (22 года)
Плотник. Всегда болел за Манчестер Юнайтед и решил выразить это и в имени.

19. Kevin Davis стал Kevin Elvis Aaron Presley Davis (51 год)
Ещё один фанат Элвиса. На его спине красуется огромная татуировка – портрет Элвиса с подписью "Love Me Tender Love Me Sweet".

20. Edward Renard стал Danny Becks Beckham (16 лет)
Школьник и фанат Дэвида Бекхэма. Подражает своему кумиру в манере одеваться, носит такую же причёску. Следит за карьерой Бекхэма и вообще интересуется всем тем, что связано с футболистом.

по материалам metro.co.uk и newslite.tv

0 коммент.:

Отправить комментарий